Tickmill получила премию «Лучший поставщик образования в области Форекс»

В этом году Tickmill признан «Лучшим поставщиком образования в области Форекс» в рамках премии Global Brands Magazine Awards, которая была учреждена в честь выдающихся результатов работы и признания важности предоставления услуг исключительного уровня в различных секторах.

Этот титул подтверждает наш статус поставщика точных, объективных и всесторонних образовательных материалов о трейдинге. Нельзя было придумать момента лучше, так как недавно мы вновь запустили свой блог, немного усовершенствовав его.

Комментируя это достижение, руководитель маркетинговых проектов Tickmill Темис Кристоу сказал следующее: «Мы в Tickmill всегда подчеркивали важность образования на рынке Форекс и то, как оно приводит нас к успешной карьере в роли трейдера. Мы обещали предоставлять только лучшие образовательные материалы и поэтому расширили ассортимент интерактивными вебинарами о Форексе, ежедневными рыночными инсайтами, учебными пособиями по трейдингу, электронными книгами, а также инфографиками на нескольких языках. Наш образовательный центр на сайте служит единой витриной для трейдеров любого уровня опыта. Широкий спектр ресурсов свободно доступен, и вы можете пользоваться ими как на настольных, так и на мобильных устройствах.”

Tickmill давно славится своими образовательными материалами для клиентов, и это результат усердной работы и эффективного планирования, а также объединения усилий с ведущими аналитиками отрасли и лидерами по генерированию идей. Последний фактор сыграл решающую роль в трансформации наших образовательных ресурсов, благодаря чему сегодня мы и получаем эти награды.

Вдохновленные этими достижениями, мы продолжим внедрять инновации, которые помогут нашим клиентам получить еще лучшее образование.

Оставить комментарий.